Kamerasystem CANON

Canon EOS 550D, KAMERA & MOTIVE von A-Z

Das passende Handbuch zur Kamera, das schnelle und fundierte Antworten zum Kamerasystem mit seinen Objektiven, Blitzgeräten und anderem Zubehör bietet. Die alphabetische Anordnung wichtiger Fachbegriffe und Motivbereiche mit Erklärung der passenden Kameraeinstellungen und Zubehörwahl sowie sein handliches Format, passend für die Fototasche, machen dieses Buch zu einem wichtigen Ratgeber und praktischen Nachschlagewerk.

Das große Canon Systembuch - Digitale Spiegelreflexfotografie von A-Z

Im großen Canon Systembuch wird nicht weitschweifig theoretisiert, es wird gezeigt, – und das in praktischer alphabetischer Anordnung – in welchen Aufnahmesituationen einzelne Kamerafunktionen sinnvoll sind. Vergleichsserien verschaffen einen Eindruck, wie sich unterschiedliche Kameraeinstellungen auf das Bildergebnis auswirken. Bildbeispiele mit ausführlichen Erklärungen geben Anhaltspunkte für eine bessere Bildgestaltung. Ausführliche Abhandlungen über Objektiveinsatz, Blitzanwendung, Panorama- und HDR-Techniken um nur Einiges zu nennen, machen dieses Systembuch für alle Canon-Spiegelreflexbesitzer besonders empfehlenswert.

Canon EOS 500D, KAMERA & MOTIVE von A-Z

Dieses Systemlexikon zur Kamera bietet schnelle und fundierte Antworten rund um das Kamerasystem mit seinen Objektiven, Blitzgeräten und anderem Zubehör. Für zahlreiche Motive und Aufnahmebereiche werden Tipps für die Gestaltung und optimale Kameraeinstellung gegeben. Durch sein handliches Format passt es in die Fototasche und dient so auch unterwegs als wertvolles, echtes Nachschlagewerk. Ein Buch, in dem man alles ohne langes herumblättern auffindet.

Fotos digital – Canon EOS 450D

Die EOS 450D ist bereits die 4. Generation der legendären EOS 300D, mit der Canon den Siegeszug der digitalen Spiegelreflexfotografie eingeläutet hat. Artur Landt, einer der bekanntesten Fotofachjournalisten in Deutschland, steht für leichtverständliche Texte mit viel Hintergrundwissen und reichhaltiger Illustration, verpackt im neuen Look der blauen Reihe.

Fotos digital – Canon EOS 40D

Kamerapraxis; Objektive, Blitzgeräte; Zubehör; Tipps und Tricks; Basiswissen, Hintergründe; Nachschlagewerk

Mit der EOS 40D hat Canon ihre erste D-SLR mit Sucherfunktion im Display auf den Markt gebracht. Immer mehr Kameratechnik verlangt immer mehr fundierte Informationen. Artur Landt, einer der bekanntesten Fotofachjournalisten in Deutschland, steht für leichtverständliche Texte mit viel Hintergrundwissen und reichhaltiger Illustration.

Fotos digital - Canon EOS 400D

Mit der EOS 400D wird Canon sicherlich weiterhin in der Spiegelreflex Hitliste ganz oben stehen. Immer mehr Kameratechnik verlangt immer mehr fundierte Informationen. Artur Landt, einer der
bekanntesten Fotofachjournalisten in Deutschland, steht für leichtverständliche Texte mit viel Hintergrundwissen und reichhaltiger Illustration. Ein Buch das sich ganz auf die Kamera und Ihre Möglichkeiten konzentriert und fototechnische Zusammenhänge und ihre Bedeutung für die Praxis erklärt.

Fotos digital mit Canon EOS 350D

Mehr Auflösung, weniger Rauschen – so lässt sich die neue Kamera-Generation beschreiben, die auch den Amateur oder Einsteiger in die D-SLR- Fotografie für sich gewinnen will. Dieses Buch soll eine Brücke bilden zwischen der immer komplexeren modernen Fototechnik, dem im Lieferumfang enthaltenen »Handbuch« und der digitalen Aufnahmepraxis.

Fotos digital mit Canon EOS 20D

Wissenswertes kompakt verpackt - der Autor schlägt einen kompetenten Bogen von Theorie- und Praxisgrundlagen von der Aufnahme bis zur Ausgabe am Computer. Ein handliches Nachschlagewerk im Taschenbuchformat, das kein Ersatz für das Bedienungshandbuch ist. Der Autor setzt an, wo unbeantwortete Fragen aus der Praxis auftauchen, und er zeigt wichtige Zusammenhänge aus Fototechnik und theoretischem Grundwissen. Ein „Muss" für jeden ambitionierten EOS-20D-Fotografen.