Neuerscheinungen 2010

Canon EOS 550D, KAMERA & MOTIVE von A-Z

Das passende Handbuch zur Kamera, das schnelle und fundierte Antworten zum Kamerasystem mit seinen Objektiven, Blitzgeräten und anderem Zubehör bietet. Die alphabetische Anordnung wichtiger Fachbegriffe und Motivbereiche mit Erklärung der passenden Kameraeinstellungen und Zubehörwahl sowie sein handliches Format, passend für die Fototasche, machen dieses Buch zu einem wichtigen Ratgeber und praktischen Nachschlagewerk.

Nikon D3000, Kamera & Motive von A-Z – Systemlexikon

Dieses Systemlexikon – ein praktisches Nachschlagewerk zur Kamera und Aufnahmepraxis – bietet schnelle und fundierte Antworten rund um das Kamerasystem mit seinen Objektiven, Blitzgeräten und anderem Zubehör. Bildvergleiche und viele Tipps helfen dabei. Ein Buch mit hohem praktischen Nutzen, das auch auf die Fragen von Neueinsteiger eingeht und den Leser schnell in die komplexe Welt der digitalen Fotografie einführt.

Digitalfotografie verstehen und anwenden – Basiswissen

Das Buch vermittelt auf verständliche und anregende Weise aktuelles Basiswissen über die gesamte Thematik der Digitalfotografie und ist goldrichtig für alle, die vieles genauer wissen wollen – klare Information statt oberflächliches Infotainment.

Das große Canon Systembuch - Digitale Spiegelreflexfotografie von A-Z

Im großen Canon Systembuch wird nicht weitschweifig theoretisiert, es wird gezeigt, – und das in praktischer alphabetischer Anordnung – in welchen Aufnahmesituationen einzelne Kamerafunktionen sinnvoll sind. Vergleichsserien verschaffen einen Eindruck, wie sich unterschiedliche Kameraeinstellungen auf das Bildergebnis auswirken. Bildbeispiele mit ausführlichen Erklärungen geben Anhaltspunkte für eine bessere Bildgestaltung. Ausführliche Abhandlungen über Objektiveinsatz, Blitzanwendung, Panorama- und HDR-Techniken um nur Einiges zu nennen, machen dieses Systembuch für alle Canon-Spiegelreflexbesitzer besonders empfehlenswert.